Tartare d'anguille fumée

 

Fiche technique de fabrication N°1587

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,902 €
Prix de revient TTC Total : 165,249€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 1,400
Ciboulette Botte 1,400
Citrons (kg) kg 3,500
Huile de tournesol 300004 l 1,400
Fromage blanc242026 kg 1,050
Courgettes kg 1,400
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,700
Pommes Granny kg 7,000
Anguille fumée kg 1,750
Mâche ou Roquette kg 2,100
Vinaigre de cidre 193429 l 0,350
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre

Détailler l'anguille en dés

�plucher et tailler les pommes en dés (citronner)

Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille

Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette

Disposer le tartare sur la salade

Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation